Micropoder



Política de privacidad

Objeto
El presente documento, que debe ser expresamente aceptado por usted al escribir un comentario o al solicitar información como Usuario del sitio www.micropoder.org, (en adelante, el Website), tiene por objeto establecer las normas que regularán el tratamiento de los datos de carácter personal que los Usuarios nos faciliten a través del  señalado Website

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, le informamos de que los datos personales aportados por los Usuarios en el formulario de contacto, o cualquier otro dato facilitado a Francisco Javier Cremades García (en adelante, Javier Cremades) a través del Website serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable Javier Cremades, abogado colegiado en el Colegio de Abogados de Madrid con el número 50.430, con domicilio en C/ Jorge Juan 30, 6ª Planta, 28001 Madrid. La finalidad del señalado tratamiento es gestionar los comentarios de los Usuarios en el Website y solicitudes de información así como para facilitar el acceso a los Usuarios a algunos de los servicios del Website.

Los usuarios aceptan y consienten que los datos facilitados por ellos serán utilizados para gestión de sus solicitudes de información en esta Web y para el envío de información sobre novedades, actividades y eventos relacionados con las secciones y temas que se tratan en el Website. También podremos utilizar sus datos para enviarle actualizaciones, un boletín informativo o noticias relativas al servicio. El usuario tiene la posibilidad de ejercitar, de acuerdo con lo establecido en la normativa arriba mencionada, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto del fichero del que es responsable Javier Cremades bien dirigiendo un escrito a Javier Cremades Ref. Datos, calle Jorge Juan, 30 de Madrid, 28001, aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad, bien mediante el envío de un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Javier Cremades se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto a los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos adoptando las medidas de seguridad que impone la legislación vigente para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Por su parte, usted se obliga a que los datos que usted facilite en el formulario de contacto, sean veraces, exactos y completos. Asimismo, usted tiene la obligación de mantener actualizada su información personal por lo que, en caso de que se produzca alguna modificación en los datos que usted nos facilitó, deberá proceder a actualizarlos dirigiéndose por escrito a la dirección arriba mencionada.

El usuario, marcando la casilla habilitada a tal efecto en la página de contacto del Website otorga su consentimiento expreso a Javier Cremades para llevar a cabo, a través de cualquier medio de comunicación incluyendo la vía electrónica, acciones informativas y comerciales sobre sus servicios y actividades de Javier Cremades o las empresas relacionadas. El usuario puede revocar en todo momento el consentimiento prestado a tal efecto ejerciendo sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de las direcciones arriba indicadas.

Comunicaciones de sus datos
El usuario es consciente de que introduce sus datos personales en este Website con la finalidad de poder escribir comentarios en los apartados habilitados al efectos o bien para solicitar información sobre novedades, actividades y eventos relacionados con las secciones y temas que se tratan en el Website.

Por tanto, el usuario autoriza a Javier Cremades para que proceda, si fuera necesario, a la comunicación o cesión de los datos e informaciones facilitadas en el formulario de contacto a las empresas que colaboran con el Website y que se indicarán a continuación: CREMADES & CALVO-SOTELO, S.L.P., sociedad de nacionalidad española, con domicilio en C/ Jorge Juan 30, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 13.284, Folio 214, Sección 8, Hoja M-215268 y con CIF B82058447, cuya actividad se centra principalmente en la asesoría jurídica.

Cookies
El acceso a este Website puede implicar la utilización de cookies. Las cookies, que tienen generalmente una duración limitada en el tiempo, son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar las actividades del usuario en el Website. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.
De igual manera, los servidores Web de Javier Cremades detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios Web, etc.


Hipervínculos
Javier Cremades no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos, que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Website. Javier Cremades no será, en ningún caso, responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los Usuarios a los mismos. La presente Política de Privacidad es únicamente aplicable a la información contenida en el Website www.micropoder.org.


Modificaciones
Javier Cremades se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento a su entera discreción. Cualquier modificación de la misma será debidamente publicada en la página y le será notificada además, a través de correo electrónico.

En el supuesto de que la modificación efectuada requiera su consentimiento previo, circunstancia que le será debidamente indicada, usted podrá oponerse a dicha modificación dentro de los 30 días siguientes a que le haya sido notificada, bien mediante correo electrónico dirigido a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , bien por correo postal dirigido a Javier Cremades, calle Jorge Juan, 30 de Madrid, 28001.

 
Home Política de Privacidad

Javier Cremades

“Los poderes clásicos deben aprender a relacionarse con los nuevos participantes en el gran juego de la sociedad. Aquellos que sepan adaptarse, los encontraran como aliados. Los que no perciban el cambio se despertarán, como el Gulliver de Swift, atenazados por la red de infinitos hilos de los insignificantes liliputienses”.